Автор Тема: Зимний фестиваль сказок  (Прочитано 81 раз)

Оффлайн dagen-niger

• МОЛИТЕСЬ
  • *DarkSoul Мастер
  • Тёмная сторона

• (Вэй СяоБао)
    • Просмотр профиля
Зимний фестиваль сказок
« : Декабрь 11, 2011, 11:47:45 »
Давным-давно, когда в Совершенном мире еще не было скоростных полетов и многие обитатели больших городов предпочитали долгие пешие прогулки, жил легендарный сказитель Тиань Шу. Он умел так увлечь существ разных рас и возрастов, что они забывали обо всех своих делах и полностью погружались в рассказ о гигантских драконах и бесстрашных воителях, о сказочных богатствах и бесчисленных приключениях. Завороженные чарами его голоса, слушатели могли буквально видеть яркие образы героев, сотканные из слов и воображения.

Однажды, появившись в столице Совершенного мира – Городе Драконов, легендарный Тиань Шу сумел своими историями очаровать местного правителя, и тот согласился выполнить любое желание мастера. Тиань Шу попросил хотя бы на несколько дней превратить Город Драконов в сказочное королевство. Улыбнулся мудрый правитель и, не долго думая, отдал приказ о проведении «Зимнего фестиваля сказок».

С того самого момента в первые дни зимы в Город Драконов собирались самые искусные рассказчики, чтобы состязаться в своем мастерстве. Тысячи вымышленных и правдивых историй можно было услышать там. К сожалению, эта прекрасная традиция забыта. Сейчас настала пора возродить ее.

Жители Совершенного мира!

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе видеороликов «Зимний фестиваль сказок»! Создайте игровое видео с ярким и интересным сказочным сюжетом длительностью не более 10 минут и выложите его в конкурсной теме.

Условия участия:
  • работы принимаются до 27 декабря включительно;
  • конкурсные видеозаписи можно размещать в официальном сообществе Мой Мир, посвященном игре Perfect World, ссылку обязательно публиковать в соответствующей теме на форуме;
  • допустимо пользоваться любым ресурсом для хранения видеофайлов, но ролик должен лежать в открытом доступе, чтобы каждый желающий мог посмотреть его;
  • видео, снятые до начала конкурса, не допускаются к участию;
  • чужие записи использовать запрещено, и если будет доказано, что участник использовал чужие записи, то работа будет дисквалифицирована;
  • в титрах всех роликов должны быть следующие данные: дата создания, название гильдий, имя режиссера, имя оператора и всех, кто принимал участие в создании.

Принять участие
Обсудить
В мире есть две супердержавы: Соединенные Штаты Америки и рейтинговое агенство Moodys. Соединенные Штаты могут уничтожить вас, сбросив бомбу, а Moodys – понизив рейтинг ваших облигаций. И поверьте мне – еще неизвестно, кто из двух более влиятелен. Thomas Friedman в интервью New York Times, 1996 г

Оффлайн dagen-niger

• МОЛИТЕСЬ
  • *DarkSoul Мастер
  • Тёмная сторона

• (Вэй СяоБао)
    • Просмотр профиля
Re: Зимний фестиваль сказок
« Ответ #1 : Декабрь 11, 2011, 11:50:54 »
в кланчате обсудили а на форуме до сих пор никто почему-то не создал тему)
дедлайн - 2 недели, что маловато кстати.

помочь смогу в виде актёра с "зимним" арбалетом, на котором висят сосульки, ну и видео потом обработать - не нарезать, а именно попиксельную обработку где надо будет. я не дизайнер, так что видео обрабатывал с помощью свой программы -  разбора вручную на кадры, процессинга каждый кадр, и сбора тут же обратно в видеофайл :)
В мире есть две супердержавы: Соединенные Штаты Америки и рейтинговое агенство Moodys. Соединенные Штаты могут уничтожить вас, сбросив бомбу, а Moodys – понизив рейтинг ваших облигаций. И поверьте мне – еще неизвестно, кто из двух более влиятелен. Thomas Friedman в интервью New York Times, 1996 г

Оффлайн Paradox

• *DarkSoul
  • Тёмная сторона

• (Начинающий флудер)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабрь 11, 2011, 13:23:02 »
могу поучаствовать только в роли актёра =) ну и музыку может где какую подскажу, хотя и без меня таких умельцев хватает =)

Оффлайн Adverse

• *DarkSoul Офицер
  • Тёмная сторона

• (Флудер)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Декабрь 12, 2011, 07:57:18 »
Готов к актёрству О_о". Если съёмки не в многонаселённых пунктах, то и к операторству (а то получите лагающую картинку). Тут главное написать сценарий, ну и начать не откладывая

Оффлайн dagen-niger

• МОЛИТЕСЬ
  • *DarkSoul Мастер
  • Тёмная сторона

• (Вэй СяоБао)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабрь 30, 2011, 16:13:35 »
скину и на сайт наш тоже - одна из сказок)
http://vkontakte.ru/video1321637_161675494

сделана кланом Reborn с Ориона

Оффлайн Сашkо`

• *DarkSoul
  • "King of Heart"

• (Росянка)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Январь 22, 2012, 23:21:33 »
скинь прогу что бы видюхи можно было записывать на русском :D
я тогда буду в каждом конкурсе участвовать)))

Оффлайн Πολο

• *DarkSoul
  • Тёмная сторона

• (Начинающий флудер)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Январь 22, 2012, 23:46:29 »
"Фрапс" называется
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить,когда заканчивается экстрим и начинается п*здец

Оффлайн Сашkо`

• *DarkSoul
  • "King of Heart"

• (Росянка)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Январь 23, 2012, 15:28:54 »
на русском? :D

Оффлайн Сашkо`

• *DarkSoul
  • "King of Heart"

• (Росянка)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Январь 23, 2012, 15:29:43 »
а то EN пока не оч знаю))) 2недели назад начал учить по своему желанию)))